Después de tanto tiempo, de idas y vueltas, de rezarle al cielo para que no deje caer más agua, por fin volvió la Liga Casildense de Fútbol y durante la jornada del domingo se jugaron las primeras fechas tanto del torneo masculino como del femenino.

Primera Masculino

Esta vez, el torneo se ha dividido en zonas 1 y 2, que cuentan con siete y ocho equipos respectivamente. Los encuentros comenzaron en simultáneo a las 16 y fueron 27 los gritos de gol en la región.

Encuentros de la zona 1

Casilda Club 1 - 1 Atl. Alumni
Un partido trabado en mitad de cancha al comienzo, pero el Brian Encina logró abrir el marcador.  Luego, Gerardo Rossi empató para el globo. Fue el único empate de la fecha.

Racing 2 – 4 Aprendices Casildenses
Uno de los tantos encuentros con goles tempraneros, antes de los 10' del PT el local comenzó ganando con gol de Francisco Ministeri, pero la Academia de Casilda respondió rápido y el debutante Barrera puso el encuentro 1 a 1. Luego, Nicolás Luraschi colocó el 2 a 1 para el visitante, y Jesuán Lucci hizo lo suyo, ampliando la diferencia para la Acadé. A los 40 del ST, después de una mano en el área, fue penal para el local que convirtió Mariano Celman. Sobre el final del partido, Brian Ascona liquidó el encuentro y puso el 4 a 2 para el visitante.

Unión Casildense 1 – 2 Huracán de Chabás
Comenzó mejor el local en Parque Casado, pero Brian Almará abrió el marcador y puso el 1 a 0 para el globo. Luego de un centro de Sánchez, Esteban Hernández logró el empate. Finalmente, el 'Tanque' Rodríguez puso el 2 a 1 definitivo para el triunfo y los tres puntos se fueron para Chabás.

Unión Deportiva 2- 3 Atl. Sanford
Poco y nada en el primer tiempo. Luego de un gran error del arquero, Juan Cruz Prietto marcó el 1 a 0 para el visitante después de un tiro libre indirecto. A los 28 ST, Ivo Cantadori puso el 2 a 0. A los 33 ST Unión Deportiva logró descontar con Zencich. Pero a los 35 ST llegó un penal que Nicolás Pierabella cambió por gol y el visitante se impuso 3 a 1. Finalmente, otra vez Zencich volvió a descontar para Unión Deportiva y el encuentro terminó 2-3.

Belgrano 2 – 1 Arnold Fútbol Club
A los 7' del PT, desde los 12 pasos, Belgrano se puso arriba en el marcador gracias a Ezequiel Lazo. En esa jugada, Agus Gigli fue expulsado y Arnold estuvo con diez jugadores prácticamente todo el partido. A los 29 PT  Sergio Bordón, de tiro libre, consiguió el empate, pero otra vez Ezequiel Lazo de penal sentenció el 2 a 1 para el Azul.

Atl. Pujato 1 – 2 9 de Julio
Jonatan San Juan a los 15 PT marcó el primero en el arco de Rodríguez y el Pincha empezó ganando. A los 25 PT Bruno Tonarelli empató para 9 de Julio. A los 30 PT Atlético Pujato falló un penal, que atajó Lucas Rodríguez. Y a los 33 del complemento, otra vez Tonarelli de tiro libre le dio los tres puntos al visitante.

Alianza Dep. Fuentes 1 -  4 Unidos Atlético Club
En el domingo de los goles tempraneros, el visitante se puso dos arriba en los primeros minutos de partido con dos goles de Meza. Logró descontar Facundo Balbuena para Alianza, pero Unidos respondió y con máxima efectividad convirtió tres pepas en las primeras tres llegadas claras al arco rival. En el ocaso, Alejandro Sánchez puso el 4 a 1 definitivo para el visitante.