Un poco condicionados por el partido de la selección argentina que mañana a las 16:00hs enfrenta a Brasil por las eliminatorias 2021 pensando en el mundial Qatar 2022, los equipos de la Liga Casildense de Fútbol han decidido acomodar días y horarios de los encuentros de la sexta fecha.

Por esto, desde las 15:45, se enfrentaron Belgrano de Arequito y el puntero de la zona 2, Unión Deportiva de los Molinos en un encuentro que fue un gran espectáculo no solo por el clima que tuvo sol y lluvia sino por los equipos.
El partido estuvo claramente dividido y fue un tiempo para cada uno. Belgrano en el primer tiempo salió decidido a jugar en el campo rival, a estar bien adelantado y a imponerse con la fuerza local. Así, abrió bien la cancha y generó peligro, sin embargo no le alcanzó para marcar la diferencia en el marcador.

La charla técnica en el entretiempo y el cambio de Brstilo - que salió por una molestia - por Cuevas fue fundamental. Apenas a los 30'' de la segunda parte Belgrano se puso arriba gracias a un tanto del Chiquitín Cuevas. A pesar de eso, no supo sostener su juego ya que Unión Deportiva demostró por qué es puntero del torneo y salió a buscar el empate con ganas y fútbol. Matías Bristilo se puso el equipo al hombro pero se encontraron siempre con una defensa y un arquero seguros. Bruno Valeri y Lucas Petrich fueron los responsables de mantener el arco de Belgrano en 0. Así, el local aguantó y se llevó 3 puntos que lo dejan bien cerca de lo más alto de la tabla.