Durante el fin de semana que pasó se desarrolló la vigésima edición del Sudamericano de Atletismo Master. En esta oportunidad, la sede escogida fue la ciudad de Bogotá, capital de Colombia. Hasta allí viajaron las ilusiones de muchos deportistas de la región, que terminaron destacándose.

En la categoría de 100 metros llanos, en damas, a partir de los 65 años, la sanjosesina Alicia Gerhardt obtuvo el primer puesto. Registró un tiempo de 14.89 segundos y se impuso a representantes de Perú y Uruguay.

Atletas de la región fueron campeones sudamericanos en el Máster de Bogotá

También fue una jornada de gloria para el casildense José Luis Rivero, quien se presentó en el lanzamiento de jabalina. Al igual que Alicia, el atleta dela región disfrutó de una jornada ideal. Porque se quedó con la medalla de oro.