En Arequito, desde las 18 hs, se jugó el partido de vuelta entre Belgrano y Atlético Chabás. Ambos equipos salieron a la cancha con un único objetivo: ser campeones del Torneo Clausura 2022 de la Liga Casildense de Fútbol. Pero, Belgrano se plantó, consiguió ganar el partido 3 a 0 y sumó un nuevo campeonato.

A este último encuentro, los dos clubes llegaron en igualdad de condiciones, ya que el partido anterior, en Chabás, había terminado 0 a 0. Este domingo, en un marco espectacular, se jugó el partido de vuelta, con una cancha totalmente colmada de hinchas, la Pantera y el León dieron un gran espectáculo.

El partido comenzó con un gran dominio por parte de los jugadores de Chabás. Con dos ocasiones de goles a minutos del inicio, el conjunto visitante fue más claro, pero no supo aprovechar las oportunidades.

Gran parte del primer tiempo se jugó en el campo de Belgrano, el equipo local no fue preciso y no conseguía invadir el terreno rival. Pero, cuando logró llegar, a través de una pelota detenida, fue contundente y consiguió poner a su favor el marcador. A los 49 minutos Facundo Rodríguez marcó el primer gol del encuentro.

La Pantera terminó la primera parte con 5 jugadores amonestados. El León se fue al descanso con 2 tarjetas amarillas.

El primer tiempo finalizó 1 a 0.

El segundo tiempo comenzó aún más apasionante. Atlético salió a dar vuelta el resultado, atacó constantemente, pero no logró convertir. Belgrano se concentraba en defender y que el visitante no pueda llegar a su área. La Pantera durante la segunda parte llego un poco más al área del equipo de Chabás.

A los 23 minutos de la segunda etapa, Belgrano estiro la venta. Ezequiel Lazo marcó el 2 a 0 de penal, pero eso no fue todo, Franco Nardone, a los 32 minutos nuevamente de penal, selló la victoria para el local.

Atlético Chabás finalizó el encuentro con 8 jugadores, ya que Rollo, Jaime y Messa fueron expulsados.

El encuentro terminó 3 a 0.