En la jornada del domingo se comenzaron a vivir las semifinales de la Liga Casildense de Fútbol. El primer encuentro tenía como participes a Belgrano y 9 de Julio. El azul de Arequito pudo de local y se quedó con el primer partido de esta fase.

Con un gol de cabeza de Ezequiel Lazo a los 17 minutos del primer tiempo, Belgrano tuvo un respiro. Esta victoria le trasmite un poco de tranquilidad para lo que se viene.

Aunque  el encuentro recién terminó, los equipos ya piensan en los próximos 90 minutos. Esta vez Belgrano va a visitar a 9 de Julio, para ver si puede sellar el pase.

En caso de que el partido que viene termine en empate, Belgrano pasará directamente a la final; si 9 de Julio consigue ganar el encuentro por 1 a 0, la definición se hará por penal; pero si el pulgón gana por más de un tanto, será quien disputará el último partido del torneo.