Durante la tarde del domingo, desde las 16.00 hs, se jugaron los cuatro partidos de ida por los octavos de final del Torneo Apertura.

Matienzo 1 vs 1 Unidos

En Pujato, Facundo Quiero abrió el marcador para Unidos y a los 30 minutos del segundo tiempo, Mateo Maraviglia empató el partido.

Unión Deportiva 1 vs 1 Atlético Pujato

Santiago Kuzmicich pusó en ventaja al local, pero, en el segundo tiempo, Alex Blasco empató el encuentro.

Racing 3 vs 0 Unión Casildense

En Villada, el local comenzó ganando el partido con los goles de Mauricio Peralta y Francisco Ministeri. El arquero de Racing, Ignacio Menna, le atajó un penal a Facundo Mery.

Luego, Francisco Ministeri estiró la ventaja y puso el 3 a 0 final.

Casilda Club 2 vs 2 Huracán

En Yapeyú, Huracán comenzó ganando con gol de Facundo Maneyro.

En el segundo tiempo, Casilda Club empató el partido con el tanto de Joan Romero. Huracán se volvió a poner en ventaja, con gol de penal de Alexis Alvarado. Pero, Fabián Nuñez puso el 2 a 2 final.