En la tarde del domingo se jugó una nueva fecha del Torneo Clausura del fútbol masculino de la Liga Casildense de Fútbol. Las canchas de la región se prepararon para vivir una jornada a puro fútbol.

Desde las 15.45hs, los equipos de Primera División, jugaron los partidos previstos para la fecha número 8 de este nuevo torneo.

Resultados:

Casilda Club 1 vs 2 Unidos

Con gol Díaz el club de Casilda abrió el marcador, pero L. Maggi de cabeza, empató el encuentro. A Casilda Club se le había comenzado a complicar el desarrollo del partido ya que se quedó con 10 jugadores y la diferencia se hizo notar. También en el segundo tiempo, pero de penal, Lucas Astorga pudo estirar la ventaja y dar vuelta el resultado, por lo que Unidos de Zavalla se llevó los tres puntos de Yapeyú.

Unión Casildense 1 vs 0 Racing

Unión pudo conseguir su primer triunfo en el campeonato. En un partido bastante parejo el Tricolor pudo sacar ventaja y quedarse con los tres puntos. De penal, a los 36 minutos, Facundo Mery convirtió el gol del encuentro. El local pudo sumar de a tres en el Parque Casado y Racing perdió su invicto en el torneo. Unión se prepara para visitar a Alumni la próxima fecha.

Atlético Pujato 1 vs 1 Aprendices

Aprendices abrió el marcador del encuentro con gol de Franco Quiroga, pero, a los 25 del segundo tiempo Agustín Bona empató el partido. Con este marcador se jugaron los minutos restantes, aunque Leandro Armani tuvo la posibilidad de volver a poner el tanteador a favor de la Academia. El partido finalizó 1 a 1.

Atlética Chabás 1 vs 1 Alumni

En el debut de su nuevo entrenador el León no pudo conseguir la victoria de local, aunque comenzó dominando el encuentro, con gol de Cristian Gill. El Alazán iba en busca del empate durante todo encuentro pero no podía descontar, hasta que en la última jugada, Brian Encina pudo convertir y consiguió empatar el encuentro y permitirle a Alumni estar en la punta de la Zona B con 14 punto, al igual que Huracán y Alianza Deportiva. El Alazán se prepara para recibir a Unión en su cancha el domingo que viene.

Atlético Sanford 2 vs 0 9 de Julio

El Aleti ganó cómodo su partido, 2 a 0, si bien por momentos el equipo de Arequito quiso ir en busca del descuento no lo consiguió. El local pudo controlar el partido y mantener la valla invicta. Con gol de Tomás Martínez y Santiago Pozza, Atlético ganó y se subió a la punta de la Zona A, mirando desde arriba a Racing de Villada y Belgrano de Arequito, quienes hasta la fecha 7 eran los invictos del torneo.

Belgrano 0 vs 1 Huracán

El Globo abrió el marcador a los 12 minutos del inicio del partido con gol de Ezequiel Amilivia. El encuentro tuvo dos expulsados, uno por cada equipo, por el lado de Belgrano se fue Diego Delmastro y por el de Huracán, Amilivia. Si bien el conjunto de Arequito buscó descontar, no lo consiguió. Los de Chabás no se durmieron,  fueron en reiteradas veces a buscar el segundo pero no pudieron estirar la ventaja. El encuentro terminó 1 a 0 a favor de Huracán, otro de los equipos líderes de la Zona B.

Arnold F.C 2 vs 0 Unión Deportiva

Arnold F.C consiguió sumar de a tres en condición de local, El equipo local pudo controlar el partido y consiguió que el equipo visitante no pudiera generar muchas jugadas. Con gol de Facundo Messi Lautaro Quiroz el Picapiedra pudo quedarse con el encuentro. Unión Deportiva, quien viene de dos derrotas consecutivas, jugó los últimos 10 minutos con un jugador menos.

Alianza 0 vs 0 Matienzo

En un encuentro sin emociones el partido terminó 0 a 0 en Fuentes. El primer tiempo fue más dinámico que el segundo, el equipo local por momentos pudo controlar el partido y generar algunas jugadas de gol. Con este punto Alianza suma 14 puntos y es otro de los equipos que lidera la Zona B.