En la tarde del domingo se definió el torneo apertura de la Liga Casildense de Fútbol. Aprendices venció a Unión Casildense por 3 a 0 y en el día de su Aniversario, sumó la estrella número 15.

En el Nuevo Fortín se vivió el último partido de este campeonato 'Torneo Malvinas 40 años', el cual tenía como protagonistas principales a los equipos de Aprendices Casildense y de Unión Casildense. Una cancha totalmente colmada de hinchas, de los dos lados, hicieron vivir una verdadera fiesta en barrio Nueva Roma.

El once inicial del equipo local fue: Baclini, Agustín; Arrieta, Joel; Valeri, Bruno; Luraschi, Nicolás; Barrera, Lucas; Tassi, Martín; Quiroga, Franco; Marino, Esteban; Conocchiari, Gianfranco; Lucci, Jesuan y Armani, Leandro.

Mientras que el Tricolor formó con: Cejas, Segundo; Bartolelli, Lucio; Heredia, Santiago; Hernández, Esteban; Lares, Alejandro; Berrini, Juan Ignacio; Miori, Lautaro; Benítez, Gerardo; Mery, Juan Ignacio; Mery, Facundo y Deambroggio, Nazareno.

El partido estaba previsto para las 15.30hs pero comenzó unos minutos más tarde, el árbitro del encuentro fue Fernando Espinoza y el triunfo de la Academia fue gracias a los goles de Armani, Rodríguez y Lucci.

El primero de los tantos, fue convertido por Leandro "Beto" Armani a los 16 minutos del primer tiempo. Además de ser un referente de este equipo campeón, Beto es el goleador del torneo con 16 goles.

Ya en el complemento, a los 15 minutos, Aprendices pudo estirar la ventaja con gol del juvenil Octavio Rodríguez, quien había ingresado por Conocchiari  y para sellar la victoria, a los 20 minutos, Jesuan Lucci marcó el tercero y la ilusión del hincha de la Acade cada vez era mayor.

Espinoza puso punto final y el Nuevo Fortín estalló de felicidad, Aprendices Casildense sumó un nuevo campeonato.