El Olympique de Marsella llegaba con muchas ganas de ganar y así acercarse un poco más al aparentemente imbatible PSG pero no pudo y perdió el segundo puesto.

En la tarde de este domingo, los olímpicos recibieron al Lens en el Velódromo de Marsella. Si bien buscaron hacer pie en el campo de juego, la primera media hora fue un cuento de terror. En los pies de Sotoca de penal y del polaco Frankowski, el Lens se puso arriba por 2  a 0.

El equipo dirigido por Sampaoli pudo recomponerse antes de finalizar la primera mitad y gracias a dos goles de Dimitri Payet - uno fue un golazo de tiro libre - logró empatar el encuentro.

Sin embargo, ya en el segundo tiempo, Said marcó el 3 a 2 que sería definitivo y que marcaría además la primera derrota del Olympique de Marsella en el torneo. De esta manera, aunque con un partido menos, el conjunto de Sampa perdió el segundo lugar y quedó a 10 puntos del puntero PSG.

Ahora el Marsella debe pensar en el segundo encuentro por la Europa League que disputará este jueves 30 a las 16:00, recibirá en el Velódromo al Galatasaray.