Durante la jornada de este domingo soleado, se dio inicio a los partidos de ida de octavos de final de la Liga Casildense de Fútbol que empieza a cerrar un campeonato inolvidable. Así fueron los resultados y esto es lo que se viene.

Grupo 1:

Alumni 0 vs 3 Club Atlético Sanford

Uno de los primeros encuentros en empezar a las 16:15 y sin dudas la sorpresa de la fecha. Alumni no logró hacer pie en su propio suelo y los de Sanford no perdonaron. Fue 3 a 0 para la visita y ahora el Alazán tendrá una misión casi imposible el próximo domingo, ganar por cuatro goles de diferencia. Pero es fútbol, lo sabemos. Todo puede pasar. En cuartos espera Atlético Chabás.

Grupo 2:

Unidos de Zavalla 0 vs Aprendices Casildenses
A las 16:30 comenzó el partido que dejó gusto a poco y que deja abierto el cierre para la próxima fecha. Finalmente, es un cero a cero que se ajusta a lo que fue el encuentro. Si bien Unidos  llegaba cansado luego del desempate épico que disputó el último miércoles, fue superior a la Academia en la gran mayoría del juego. Sin embargo, los de Pradolini tuvieron alguna que otra oportunidad clara pero la pelota no quiso entrar. El resultado del próximo partido será el definitivo. En cuartos espera 9 de Julio de Arequito.

Grupo 3:

Huracán de Chabás 3 vs 1 Arnold FC

El último partido, comenzó a las 17:30 y los locales salieron al campo de juego con todo. Se fueron al descanso con dos goles arriba y al comienzo de la segunda parte, apenas a los 2', Rolón marcó el tercero y Arnold ya no se encontró en el juego. A los 28ST García marcó para la visita y la cosa quedó 3 a 1. En cuartos espera Casilda Club.

Grupo 4:

Atlético Pujato 0 vs 0 Unión Casildense

El encuentro comenzó a las 16:15 y no pasó demasiado. El pincha no logró hacerse fuerte de local y el próximo domingo tendrá una prueba difícil en Parque Casado. Quien se quede con el triunfo la semana que viene, se enfrentará a Belgrano de Arequito en los cuartos de final.