Durante la jornada calurosa del domingo se disputaron todos los partidos pautados para la fecha 2 de la Liga Casildense de Fútbol. En diferentes horarios, los clubes de Casilda y la Región le dieron un cierre a puro fútbol, al fin de semana.

A continuación repasamos los resultados:

Zona A:

• Unión Casildense 1 vs 3 Alumni

El primer tiempo en Parque Casado terminó 0 a 0. Durante, los primeros 45 minutos, a diferencia del Alazán, el Trico tuvo las oportunidades más claras para abrir el marcador y no lo logró. Con el paso de los minutos el partido se fue desinflando y dejó de tener emociones.

Ya en el segundo tiempo, Alumni comenzó mejor, y pudo abrir el marcador con gol de Leo Cuevas. La visita no dudó en seguir jugando para estirar la ventaja y a pocos minutos del primer gol, llegó el segundo en los pies de Marcos Meriles, quien, minutos más tarde, de penal, tuvo la posibilidad de estirar la victoria. Maximiliano Acosta descontó para Unión.

Alumni volvió a ganar y Unión sumó la segunda derrota en este campeonato.

• Casilda Club 2 vs 0 Arnold FC

En barrio Yapeyú el primer tiempo parecía aburrido, pero el local le puso emoción. Cristian Giménez marcó el primer gol para el Globo. Luego, Darío Quevedo, ya sobre el final del segundo tiempo, selló la victoria.

Con este triunfo, Casilda Club sumó la segunda victoria del torneo.

• Unión Deportiva 0 vs 0 Unidos

En Los Molinos, el partido terminó empatado. Si bien no hubo grito de gol, por momentos, hubo algunas chances de abrir el marcador, por parte de los dos equipos, pero no lo consiguieron.

•  Aprendices 2 vs 1 Atlético Sanford

El primer tiempo no tuvo goles. El rojo y negro fue más que la Academia, pero ninguno de los dos pudo concretar sus chances y se fueron al descanso 0 a 0.

Durante los 45 minutos restantes, en el Nuevo Fortín, hubo algunas emociones. En primer momento, los hinchas de Aprendices gritaron un gol de Armani que fue anulado pero luego, a los 13 minutos, Ezequiel Amilivia puso el 1 a 0 y la Acadé se puso en ventaja. Más tarde, a los 21, el Aleti tuvo un penal, que Pablo Vilchez lo cambio por gol e igualó el marcador.

Luego, Leandro Armani, de penal, volvió a poner en ventaja a Aprendices.

Zona B:

• Belgrano 1 vs 0 Huracán

Belgrano, a los 49 minutos del primer tiempo, comenzó ganando el partido en Arequito con gol de Valentín Quiroga. Lo mejor del partido estuvo en el primer tiempo, la segunda parte se tornó aburrida, con pocas chances de goles.

• Alianza Deportiva 1 vs 4 Racing

En Fuentes, el marcador se abrió tras un penal ejecutado por Manuel Lucero, quien le dio la posibilidad a Alianza de ponerse en ventaja, pero Lucas García, desde una pelota parada, pudo empatar el encuentro.

En la segunda parte, la visita dio vuelta el encuentro, Nicolás Morán marcó el 2 a 1 a favor del equipo de Villada. Guillermo Navarro estiró aún más la ventaja y sobre el final, Francisco Ministeri, cerró la goleada de la visita en Fuentes.

• Atlético Pujato 2 vs 1 9 de Julio

El partido se fue al descanso 0 a 0, las jugadas más claras del primer tiempo fueron del Pulgón, pero sus jugadores no pudieron convertir.

En el segundo tiempo, el Pincha supo aprovechar la primera ocasión del gol y Lucas Llopis marcó el 1 a 0 inicial de este partido. Pero, Daniel Pachecho empató para 9 de Julio, tras una gran jugada. Aunque, con 10 jugadores, Atlético volvió a convertir y Valentino Calamante, puso el marcador a su favor, nuevamente.

• Atlético Chabás 1 vs 3 Matienzo

En el primer tiempo, el visitante abrió el tanteadeor. Mateo Maraviglia convirtió para poner el 1 a 0 a favor del Ranero. Pero, Nahuel Giuliani marcó para el León y puso en igualdad de condiciones al marcador. Aunque, a los 38 minutos del PT,  Maraviglia volvió a aparecer y le dio la ventaja, nuevamente, a la visita.

Cuando todo parecía que Atlético podía empatar el encuentro, llegó el tercero de la visita, Manuel Garnica selló la victoria.