Durante la tarde del domingo se disputaron siete de los ochos partidos de Primera División programados para esta jornada. El único encuentro que no pudo disputarse fue el de 9 de Julio y Racing por incidentes. Los demás equipos ya piensan en la tercera fecha.

Casilda Club 3 vs 0 Aprendices

El Globo empezó ganando el partido con gol de Gerardo Rossi. En el segundo tiempo, el mismo jugador logró estirar la ventaja, de penal, y marcó el  2 a 0. Pero eso no fue todo, para sellar la victoria, a los 30 minutos, Bruno González puso el 3 a 0 para el local y coronó el triunfo. Tres jugadores de Aprendices fueron expulsados (Barrera, Arrieta y Valeri). Este partido fue el primer triunfo del año de Casilda Club.

Unión Casildense 2 vs 2 Belgrano

En el Parque Casado el Tricolor abrió el marcador con gol de Facundo Mery, de penal, y así lo mantuvo durante el primer tiempo. Ya en el complemento, Federico Jaureguizahar convirtió el segundo para poner el  2 a 0 pero Ezequiel Lazo descontó para la visita y luego, volvió hacerlo para poner el 2 a 2 final.

Alianza 1 vs 0 Alumni

El equipo local ganó con gol de Agustín Biñale en el primer tiempo. Alianza pudo mantener el resultado durante el tiempo restante y consiguió sumar de a tres, pese a que Alumni por momentos buscaba el empate.

Unidos 1 vs 1 Huracán de Chabás

Lucas Astorga convirtió el primer gol del encuentro para el equipo de Zavalla. En el segundo tiempo, el Globo pudo igualar el marcador, con gol de Diego Ruiz quien puso el 1 a 1 final. Los dos conjuntos terminaron el partido con 10 jugadores, se fue expulsado para el local, Tripoloni y para el visitante, Almará.

Atlético Chabás 2 - 1 Arnold F.C

Comenzó ganando la visita con gol de Olivera , pero el León no permitió que sigan ganando en su cancha, por eso, Hugo Pirez convirtió el primero para el local y luego, Iván Peralta marcó el 2 a 1 para sellar la victoria.

Atlético Sanford 0 vs 2 Atlético Pujato

El equipo local cayó ante el Pincha, quien se quedó con el encuentro por 2 a 0. Con goles de Cisterna y Luciano Grasselli el conjunto de Pujato pudo sumar de a tres en este campeonato.

Matienzo 1 vs 1 Unión Deportiva

Matienzo comenzó ganando con gol de Jesús Cocere pero, el equipo de Los Molinos pudo igualar el partido con gol de Sergio Navicelli. El encuentro terminó 1 a 1 y con un jugador menos para el Ranero (Harte).

El partido suspendido entre 9 de Julio y Racing de Villada se reprogramó para el lunes 1ero de agosto.