Durante la tarde del domingo se jugaron todos los partidos que faltaban para dar por finalizada la tercera fecha de este nuevo torneo. Muchos equipos ganaron por primera vez en el clausura. El actual campeón, Aprendices, todavía no puede conseguir la victoria.

Resultados

Aprendices 1 vs 2 Atlético Sanford

El equipo de Casilda comenzó ganando el encuentro con gol de Damián Gómez pero antes de ir al descanso, Santiago Pozza, empató el partido. Ya en el segundo tiempo, el equipo de Sanford buscaba dar vuelta el resultado y lo logró, Juan Cruz Prieto convirtió el segundo, de penal, y selló la victoria para el conjunto de rojo y negro.

Alumni 1 vs 0 9 de Julio

El Alazán siguió con los festejos de cumpleaños. El domingo, ganó su encuentro ante el equipo de Arequito. Con gol de José Luis Ríos a los 32 minutos del segundo tiempo, el club de Casilda consiguió su primera victoria en el campeonato.

Unión Deportiva 3 vs 2 Casilda Club

El club de Los Molinos comenzó ganando el partido por 3 a 0 en el primer tiempo, dos de los goles fueron de Sergio Navicelli y el restante de Nicolás Brahim. El equipo casildense no quería quedarse con ese resultado, lo buscó pero no pudo igualar el marcador. Antes de que finalice el primer tiempo, Gerardo Rossi pudo convertir el primero de los dos tantos de la tarde para el Globo. Ya en el segundo tiempo, nuevamente Rossi convierte y pone el resultado final.

Arnold 2 vs 1 Unión Casildense

Arnold F.C. empezó ganando e con gol de Daniel Gálvez pero Esteban Hernández pudo empatar para el Tricolor antes del descanso. Después, en el segundo tiempo,  Valentín Pinto convirtió el segundo para el conjunto local  y le dio la primera victoria, de este campeonato, al club de Arnold.

Belgrano 3 vs 1 Alianza

Belgrano mantuvo el marcador a su favor, 3 a 0, durante casi todo el partido. Ezequiel Lazo erró un penal el cual le iba a permitir, al equipo local, estirar aún más la ventaja sobre Alianza. Ya sobre el final del encuentro, Manuel Lucero pudo descontar para los de Fuentes. El primer gol de los azules fue en contra (Esquivel), los otros dos los convirtieron Héctor Baini y Brstilo.

Atlético Pujato 2 vs 0 Atlético Chabás

El Pincha consiguió sumar de a tres de local. Con goles de Francescutti y Lucas Sisterna el equipo de Pujato se quedó con la victoria. Los goles se dieron sobre el final del primer tiempo con diferencia de un minuto cada uno.

Racing 2 vs 0 Unidos

El equipo local comenzó ganando con un penal convertido por Francisco Ministeri, en el primer tiempo. Luego, los de Villada estiraron su ventaja con gol de Arón Varela y así coronaron otra victoria en este campeonato.