El clima acompañó y se pudo disputar, en Los Molinos, uno de los partidos de vuelta en semifinales. Con una cancha a pleno, Unión Deportiva cayó frente a Racing de Villada por 3 a 2. En el primer tiempo Aaron Varela abrió el marcador y Facundo Reinoso líquido el partido con dos goles del segundo tiempo. Para Unión Deportiva el descuento fue de Julián Mariatti y de Nicolás Brahim, pero no alcanzó. El equipo de Javier Bouvier pasó a la final del campeonato y enfrentará a Belgrano de Arequito que hoy se impuso 4 a 0 ante Aprendices Casildenses.

Cerca de las 17:30 horas, de esta jornada de domingo, sonó el silbato en la cancha del  Expreso Rojo de Damián Ratto, que tenia que ir por el triunfo para definir a la siguiente face. A Racing le alcanzaba con el empate para seguir en carrera.

El primer encuentro de definición para las semis se jugó mas temprano. Con goles de Ezequiel Lazo, Federico Delmaschio, Mateo Komar y Franco Nardone, Belgrano de Arequito se impuso por cuatro tantos ante Aprendices Casildenses.