En la jornada de este domingo se terminó de cerrar la décima fecha de la Liga Casildense correspondiente a los partidos de vuelta de cada zona. Cómo quedaron las cosas.

El viernes a la noche algunos equipos se adelantaron y dieron inicio a esta nueva serie de enfrentamientos. Así, 9 de julio recibió a Atl. Sanford en Arequito mientras que Arnold FC fue local frente a Unión Deportiva.

En esta primera parte, los locales se hicieron fuertes y lograron dejar los tres puntos en sus respectivos hogares. Nueve ganó 1 a 0 con un tanto de Carlos Siaria en la segunda mitad. Por su parte, Arnold dio cátedra y con tantos de Sergio Bordón, Bruno Roldán y un doblete de Facundo Messi se impuso por 4 a 1 sobre Unión Deportiva que solamente logró marcar con Leonardo Falconier.

Los encuentros de este domingo fueron los siguientes:

Zona 1

Unión Casildense 1 vs 1 SyD Racing
EEn Parque Casado se llevó adelante este encuentro de necesitados. Racing de Villada buscaba sumar de a tres para soñar con alejarse del fondo de la tabla y Unión necesitaba afianzar su juego y comenzar a luchar por un lugar en la parte de arriba. Nada de esto pasó, con goles de Borini para el Trico y de Raimunda para el visitante, Union y Racing repartieron puntos.

Aprendices Casildenses vs Atlético Chabás
En el nuevo Fortín se desplegó uno de los encuentros más importantes de la fecha. Atlético Chabás llegó liderando la zona uno y con intenciones de seguir estirando la diferencia, mientras que la Academia, único escolta hasta el momento, entró a su campo de juego con la intención de quedarse con los tres puntos y achicar la diferencia. La primavera se hizo sentir en Nueva Roma y florecieron los goles en los pies del Beto Armani quien marcó los tres goles del encuentro. Aprendices fue superior durante todo el encuentro y el marcador le hizo justicia. Otra de las figuras del encuentro fue el 1, Agustín Baclini, quien a los 3' de la segunda mitad le tapó un penal a Tarnavassa. Completito.

Huracán de Chabás 0 vs Casilda Club
Otro enfrentamiento interesante en la fecha 10 de la liga. Ambos equipos llegaron al domingo con intenciones de sumar y arrimarse a la cima de la tabla. Casilda club mantenía 13 unidades, solo una por encima de Huracán que buscaría entrar a podio. Finalmente, el visitante logró, gracias al tanto de Jonatan Hereñú, quedarse con los tres puntos y logró el tercer puesto, solo detrás de Atlético Chabás y Aprendices.