En la tarde del domingo se conocerá que equipos serán los clasificados a una nueva final de la Liga Casildense de Fútbol. Durante esta jornada dos canchas de la región concentran las miradas de todos los aficionados ya que se disputarán los partidos de vuelta de las semifinales.

Por un lado, Unión Casildense espera en su cancha a Huracán de Chabás. El encuentro será en el Parque Casado desde las 15hs .

Partido de ida: Unión ganó 2 a 1. El equipo local comenzó ganando el encuentro con gol de Iván Gamarra , pero el Tricolor pudo igualar el marcador con gol de Alejandro Lares y quedarse con la victoria gracias al penal que convirtió Franco Oviedo.

Por el otro, Unión Deportiva recibe a Aprendices. En Los Molinos se comenzará a vivir la semifinal desde las 15.30hs.

Partido de ida: La Academia pudo quedarse con el partido por 1 a 0 con gol de Estaban Maroni a los 11 minutos del segundo tiempo.