Este domingo 19 finalizó la fecha número 4 del Torneo Apertura de la Liga Casildense de Fútbol. A pesar de las altas temperaturas, desde las 16.45 hs comenzó a rodar la pelota. Ganaron, Alumni, Sportivo Matienzo, Huracán de Chabás, Belgrano y 9 de Julio.

RESULTADOS

ZONA A

• CASILDA CLUB 1 VS 3 ALUMNI

Al minuto y medio del partido Alumni comenzó ganando el encuentro con gol de Marcos Meriles. Pero, media hora después, desde los 11 pasos, Nicolás Roldán empató el partido.

En el segundo tiempo, fue expulsado el arquero del equipo local, Lucas Rodríguez

En tiempo adicional, Federico Fioramonti, de cabeza, puso nuevamente en ventaja al Alazán y Gastón Tassi selló la victoria para Alumni. Con este resultado, se sube a la cima de la tabla de la zona A.

Se definió la cuarta fecha del Torneo Apertura

ZONA B

• SPORTIVO MATIENZO 1 VS 0 ATLÉTICO PUJATO

En Pujato, Matienzo comenzó ganando el partido a pocos minutos del inicio del partido. Bruno Sbrascini abrió el marcador y le dio la victoria al local. El Ranero se quedó con el primer clásico del 2023.

• ATLÉTICO CHABÁS 1 VS 2 HURACÁN

Huracán empezó ganando el encuentro a los 10 minutos del primer tiempo, con gol de Maximiliano Medina. Luego, a los 21, Mariano Celman, de penal, empató el partido. Pero a los 34 minutos, apareció Medina, de nuevo, y puso al Globo arriba en el tanteador nuevamente.

En el segundo tiempo, Huracán se quedó con 10 jugadores por la expulsión de Nahuel Fonsfria. En Atlético, Dario Gomez Cornejo fue expulsado

• RACING 0 VS 4 BELGRANO

Los tantos llegaron en el segundo tiempo, Facundo Rodríguez abrió el marcador,  Valentín Quiroga puso el 2 a 0. Ezequiel Lazo hizo los últimos dos goles y selló la goleada para Belgrano. Con este resultado es el puntero de la zona B.

• 9 DE JULIO 1 VS 0 ALIANZA

En los últimos minutos del segundo tiempo, Pablo Moglia, de cabeza, le dio la victoria a los Pulgones.