Finalizó otra fecha del Torneo Clausura de la Liga Casildense de Fútbol. El clásico interpueblos, la primera victoria del último campeón y la lluvia de goles en Pujato, fueron algunas joyitas de esta nueva jornada.

Resultados

Atlético Sanford 2 vs 0 Unión Deportiva

Los sanforenses están de fiesta porque el clásico interpueblos quedó en Sanford. El Aleti ganó el partido más esperado, con goles de E. May y Tomás. El equipo de Los Molinos se quedó con 10 jugadores ya que en el primer tiempo fue expulsado su arquero.

Unión Casildense  0 vs 0 Atlético Pujato

Sin grandes emociones en el Parque Casado el partido entre Unión y Atlético finalizó sin goles.

Unidos 1 vs 2 Alumni

En la tarde del domingo, Alumni, se trajo los tres puntos de Zavalla. Con goles de Nicolás Slimmens y Gastón Ascona consiguió la victoria, para el local pudo descontar Brian Gabrielle. El Alazán sigue en el camino del triunfo.

Atlético Chabás 0 vs 1 Aprendices

El último campeón pudo conseguir la victoria en este Torneo Clausura. Después de tres fechas sin poder conseguir el triunfo, Javier Molina le devolvió la alegría al público Académico.

Belgrano 2 vs 0 Arnold F.C.

El equipo de Arequito pudo sumar de a tres este domingo ante el equipo de Arnold. Belgrano ganó gracias a los goles de Ezequiel Lazo y Brian Malfinson.

Sp. Matienzo 3 vs 3 Racing

Matienzo comenzó ganando el partido por 2 a 0, luego el visitante pudo descontar pero a los dos minutos de convertir el tanto, el equipo pujatense volvió a convertir y puso el 3 a 1, antes que finalice el primer tiempo. Pero, luego, en el complemento los villadenses no se quedaron dormidos, fueron a buscar el partido y lo lograron. Marcaron dos goles y pusieron el resultado final. Goles de Matienzo: Manuel Pomar y Jesús Cócere por dos. Goles de Racing: Aron Varela, Danelon y Alan García.