En la tarde de este lunes 1ero de mayo se terminaron de disputar los partidos de ida por los cuarto de final de la Liga Casildense de Fútbol. En Los Molinos, se jugó el partido suspendido entre Unión Deportiva y Alumni.  El triunfo, en la jornada del día del trabajador, fue de Unión Deportiva que se impuso por 2 a 1.

Recordemos que, el mismo fue suspendido por los fuertes vientos que se presentaron el día domingo. Ayer se jugaron, solamente, 9 minutos de partido, por eso este lunes se disputaron los 81 minutos restantes. El encuentro finalizó con el triunfo del  “Rojo” que cerró el marcador, en el segundo tiempo, con un penal.

Los goles del local los marcaron Santiago Kuzmicich y Sergio Navicelli. Para el "Alazán" descontó Marcos Meriles

El próximo fin de semana se jugará el partido de vuelta en el Polideportivo de Alumni.