Después de idas y vueltas y rezos volvió la Liga Casildense de Fútbol. El clima de domingo ayudó muchísimo y así cientos de aficionados de nuestra región pudieron disfrutar de los encuentros de la cuarta fecha. Con un total de 23 goles, así fueron los partidos.

Zona 1

Unión Casildense 1 vs 0 Casilda Club
Poco y nada para decir de la primera parte, un partido chato en el que ninguno de los equipos logró mostrar superioridad sobre el otro. En la segunda parte por fin se abrió el resultado y Benítez puso el 1 a 0 para el local que luego aguantó y logró quedarse con los 3 puntos.

Huracán de Chabás 3 vs 4 Atlético Chabás
Un primer tiempo lleno de emociones. El local comenzó ganando gracias a un error del contrario, Cortés convirtió en propia puerta y si bien la visita intentó meterse en el juego, a los 20', después de un centro, Rolón puso el segundo para Huracán de Chabás. Sin embargo, Atlético no aflojó y en dos minutos, a los 39' y a los 41', Raimunda y Marino alcanzaron el empate.
Ya en la segunda parte, la cosa siguió pareja y a los 18' otra vez Marino y Atlético lo dio vuelta, la historia pasó a estar 2 a 3. Sin embargo, a los 26' del ST otro gol en contra, esta vez de Montero, permitió que el clásico continúe en empate, esta vez 3 a 3.
A los 36' del ST apareció para empujarla Tarnavassa y Atlético de Chabás se impuso 4 a 3.

Aprendices Casildenses 2 vs 1 Alumni
En el Fortín de Nueva Roma llegó el primer gol de la fecha para esta vuelta de la Liga Casildense. Barrera de tiro libre convirtió para el local y sumó su segundo gol en este torneo. Aprendices se hizo fuerte después de marcar la diferencia y además contó con viento a favor. Sin embargo, a los 23' Magnoni puso el empate para Alumni y la primera parte terminó 1 a 1.
En el comienzo del segundo tiempo Aprendices fue superior.
Camilo vio la roja luego de una falta sobre Ascona, fue penal para la Academia que Armani cambió por gol. Así, los locales se pusieron 2 a 1 y con un hombre más en juego. Luego de eso no pasó sobresaltos y así la Academia se quedó con tres puntos que lo ubican en la cima de la tabla.

Atlético Pujato 1 vs 2 Unión Deportiva
Otro encuentro sin emociones en la primera parte, si bien la visita fue mejor y tuvo tres ocasiones de gol bien claras que no pudo aprovechar, fueron al descanso empatados en cero. Ya en la segunda parte, Nicolás Zencich fue el primero en encontrarse con un gol luego de un rebote en el área y así el visitante pasó al frente por 1 a 0. El local desperdició un penal en los pies de Lopi pero luego, a los 33', Nicolás López de cabeza alcanzó el empate en 1. El empate duró poco, apenas tres minutos después, Santiago Kuzmicich puso otra vez la diferencia para la visita que se puso 2 a 1.

Alianza de Fuentes 4 vs 2 Belgrano de Arequito
A los 13' del primer tiempo, Ferreyra puso la cabeza y el local marcó el primer tanto del partido. No duró mucho ya que a los 21' el árbitro pitó penal para la visita y Bistilio lo cambió por gol. Antes del receso, a los 40', el local logró imponerse y Bonifazzio marcó el 2 a 1.
La segunda parte comenzó mejor para el local, a los 8' y a los 10' marcaron Di Monti y Rinaudo y el local pasó a ganarle por 4 a 1 a Belgrano. Pasaría un rato largo hasta una nueva emoción, recién a los 39' Belgrano logró descontar uno más gracias a Giulietti y el partido terminó 4 a 2.

Unidos de Zavalla 1 vs 1 Atlético Sanford
Una de las primeras partes más parejas que no dio muchas emociones durante el juego. A los 13' Pierabella marcó desde los doce pasos para el visitante y no ocurrió mucho más que eso en el primer tiempo. La segunda parte tampoco tuvo grandes momentos, se guardaron para el final ya que a los 45' del ST, los locales empataron el encuentro gracias a Orgaz.

9 de julio 1 vs 0 Arnold FC
A los 10' del primer tiempo, el local encontró el gol luego de un error defensivo y mantuvo la ventaja durante todo el encuentro que no tuvo grandes ocasiones. Con este resultado, con el gol de Carlos Sieira, el local sueña con alcanzar la cima y Arnold se mantiene solo en el fondo de la tabla.