Ya pasó más de la mitad de la segunda ronda y nadie parece tener la fórmula para derrotar a 9 de Julio. El elenco conducido por Gustavo Raggio consiguió otro triunfo en su cancha. En esta oportunidad, dio cuenta de Alianza Deportiva por la mínima diferencia. El único grito de la tarde fue obra de Carlos Diaz cuando apenas corrían cinco minutos del primer tiempo.

El Pulgón se sacó de encima a uno de sus más inmediatos perseguidores, y ahora el que está más cerca es Atléticco Pujato. El Pincha superó a Huracán por 2 a 1 con anotaciones de Leo López y David Rolón. Gino Galucci descontó sobre el final para el equipo que continúa último.

Atlético Sanford está imparable en el Morumbí. Esta tarde despachó a Alumni por la mínima, gracias Martín Saichuk -de penal-. El Alazán terminó con uno menos por expulsión de Maxi Unrein. Belgrano también ganó por una solitaria conquista, la que señaló Bruno Valeri. Lo hizo ante Unión Casildense, que pudo pese a que Roberto Lacerre le tapó un penal a David Guffanti.

La goleada del finde fue de Atlético Chabás. El León vapuleó a Aprendices por 5 a 0. La gran victoria estuvo firmada por Lucas De Francesco (2), Facundo Ermini, Nahuel Giuliani y Roberto Videgain.

En Arnold ganaba Casilda Club desde temprano por Javier Yedro. Pero el Picapiedras reaccionó luego de la roja que vio Lucho Acosta y lo empardó con un tiro libre de Facundo Messi. En tanto que, Unión Deportiva venció a Unidos mediante los aciertos de Leonel Magnino, Carlos Belmonte y Juan Martín Brstilo.