La primera final de la Reserva de la Liga Casildense de Fútbol fue empate 1 a 1 entre Atlético Pujato y Atlético Chabás, que volverán a verse las caras el domingo para definir quién se queda con el Clausura y luego enfrenta a Casilda Club para determinar el campeón anual.

El partido tuvo mayor acción en el primer tiempo. El visitante comenzó mejor y a los 22 minutos llegó al gol por intermedio de Seri. Pero el Pincha fue en busca del empate, y lo logró diez minutos después a través de Robaina.

El segundo tiempo no tuvo mayores acciones porque ambos equipos no arriesgaron demasiado.

La segunda final de la Primera Especial se juega el próximo domingo en cancha del León. El que gane se queda con el Clausura, pero si hay empate deberán definirlo por penales.

El ganador del certamen se medirá el fin de semana siguiente con Casilda Club, que a mitad de año se quedó con el Apertura. Esta final también es con duelos de ida y vuelta, cuyas localías se definirán por sorteo.