Los Toros finalizaron en la cuarta posición del Final Four del Torneo Regional del Litoral Nivel III, instancia que les permitió sumar minutos frente a los mejores equipos de la competencia.

El domingo se diputó el último de los encuentros, donde el conjunto de rugby de Unión Casildense cayó 16 a 10 contra Regatas en San Nicolás, equipo que se consagró campeón.

El partido se disputó en Venado Tuerto, donde los dirigidos por Mario Capelletti cumplieron con una correcta actuación ante el mejor conjunto del año.

En el otro duelo del Final Four, se enfrentaron Jockey de Venado Tuerto contra Municipal de Marcos Juárez. El resultado fue contundente en favor del local: 88 a 12.

De esta manera terminó el año del Regional Nivel III, donde Los Toros fueron uno de los cuatro protagonistas. Esto evidenció el crecimiento que viene teniendo la institución casildense en esta disciplina, y que será un buen punto de partida para encarar el próximo año.