Se jugó el primer partido de cuartos de final de la Liga Casildense de Fútbol: Atlético Pujato se impuso de manera contundente, fue 3 a 0 ante Casilda Club.

El partido se jugó en Pujato pero el local fue Casilda Club, luego del acuerdo al que llegaron por las complicaciones de la institución casildense.

Pujato fue el claro ganador del encuentro: a los 37 minutos del primer tiempo Dante Rossi anotó el 1 a 0 y así se fueron al descanso.

En la segunda mitad, justificó la superioridad: a los 7 minutos, Juan Salguero puso el 2  a 0 y, a los 32, Tomás Lugas anotó el 3 a 0 definitivo.

Casilda Club terminó el partido con dos jugadores menos por las expulsiones de Javier Yedro a los 16 del segundo tiempo y Julio Segarra a los 38.

El Pincha consiguió un resultado inmejorable de cara a la revancha del próximo miércoles, partido que también jugará en su cancha.

Previo a ello, el sábado a las 15.30, recibe a Sportivo de Las Parejas por la Copa Santa Fe.