Si hablamos de maratonistas que marcan tendencia en la ciudad y la zona, el nombre de Celina Beltrán es indudablemente rutilante. La corredora casildense participó de la Maratón Nocturna que organiza Sonder cada verano en Rosario. A lo largo de los 10 kilómetros que propuso el recorrido, registró un tiempo de 42 minutos y 28 segundos.

Los resultados de la competencia han sido oficializados. Beltrán se impuso en su categoría y finalizó en el 19º puesto entre las participantes femeninas. “Estoy conforme con el registro porque hice un tiempo similar al del 2014 y esta vez la carrera fue más larga”, soslayó la deportista en diálogo con CasildaPlus.com.

Actualmente, Beltrán está siendo entrenada por Lucas Del Píccolo y había comenzado este 2017 con trayectos de montaña. La Maratón de Sonder era un parada habitual en el calendario que la casildense planeaba cada temporada, sin embargo hacía un par de años que estaba ausente por darle prioridad al Cruce de Los Andes. El sábado volvió con todo y fue muy bien recibida por el Monumento a la Bandera.

El equipo Casilda Trial, el cual integra la mencionada atleta, también tuvo otros tres participantes en el comptencia. Román Villagra fue 18° en su categoría y 59° en la general masculina, con un tiempo de 38:02. Juan Emilio Cisneros clavó el cronómetro en 38:38, lo cual le valió el puesto 11° en su categoría y 73° en la general. Además, Jonatan Calderón finalizó 21° en su categoría y 127° entre los varones, con un registro de 40:16.