En Rafaela, la semifinal de la Región Litoral Sur del Torneo Federal Regional Amateur dejó a Aprendices con un amargo final. Ben Hur se impuso 4 a 0 en un partido que tuvo momentos intensos.

Gastón Comas, a los 32 minutos de la primera etapa, abrió el marcador para el equipo local. Antes del descanso, Aprendices se quedó con 10 jugadores por la expulsión de Pablo Marisi.

El primer tiempo concluyó en medio de confrontaciones, reflejando la intensidad de la competencia.

Al inicio de la segunda mitad, un penal cobrado por una mala salida del arquero favoreció a Ben Hur. Cristian Barco no desperdició la oportunidad y amplió la ventaja a 2-0.

Pablo Moreyra sumó el tercer gol para el equipo local, consolidando su dominio en el partido.

Gastón Comas volvió a brillar al convertir el cuarto y último gol, sellando la victoria de Ben Hur con un 4-0 definitivo.

Con esta contundente actuación, Ben Hur avanza con firmeza en el Torneo Regional Amateur, dejando a Aprendices fuera de la competencia.