En la tarde noche del domingo se disputaron los dos partidos de vuelta de la semifinal de la Liga Casildense de Fútbol. Atlético Chabás y Belgrano se convirtieron en finalistas del Torneo Clausura 2022.

El primer encuentro fue entre Atlético Chabás y Huracán desde las 16 hs. El León tenía a su favor el partido de ida por 2 a 1 y en el encuentro de vuelta sello el pase ganando 1 a 0.

El gol del partido lo marcó Gaspar Raimunda al minuto de comenzar el segundo tiempo.

El marcador global terminó 3 a 1 y Atlético Chabás pasó a la final del campeonato.

Por otro lado, en Arequito se enfrentaron Belgrano y Alumni desde las 19.30 hs.

En este partido, Belgrano pudo poner a su favor el marcador y con gol de Valentín Quiroga consiguió su pase a la final.

El marcador global terminó 1 a 0 a favor del equipo de Arequito y se enfrentará a Atlético en la última instancia del torneo.