Este domingo 28 de mayo rodó la pelota en un nuevo desafío donde se definió las semis de la Liga Casildense de fútbol. La cancha de Belgrano de Arequito recibió a Aprendices Casildenses. El triunfo fue para el equipo de Horacio Vailatti que se impuso por 4 a 0 contra la Academia y pasó a la final.

Belgrano convirtió dos tantos durante los primeros 45 minutos. Ezequiel Lazo y Federico Delmaschio cambiaron el marcador a favor del local. En el segundo tiempo Mateo komar marcó el tercero y Franco Nardone cerró la tarde con un penal, convirtiendo el cuarto tanto.

La Pantera había marcado como visitante, en la cancha de Aprendices, un resultado favorable de 1 a 0.

Belgrano es el primer finalista del Torneo Apertura

El encuentro, que inició cerca de las 14 horas, pudo darse después de una semana de espera luego de la suspensión por cuestiones climáticas.