En Villada, se jugó el primer partido de la final entre Racing y Belgrano del Torneo Apertura de la Liga Casildense de Fútbol. El encuentro quedó en manos de Belgrano por 2 a 1.

Con una cancha totalmente colmada de hinchas, alrededor de 2000 espectadores, se vivió el comienzo de esta gran final que se definirá el próximo fin de semana en Arequito.

El primer tiempo finalizó 1 a 0 a favor del equipo de Arequito. Una primera parte atrapante a la cual solo le faltaba el gol, que finalmente llegó, a los 43 minutos, en los pies de Ezequiel Lazo.

A los 14 minutos de la segunda parte, Francisco Ministeri empató el partido y le devolvió la alegría a los aficionados del Submarino.

Pero, luego a los 29 minutos del st, Brian Malfinson puso el 2 a 1 y le volvió a dar la victoria a Belgrano.

El encuentro finalizó 2 a 1 a favor de Belgrano, quien con el empate o el triunfo le alcanzará para quedarse con el Torneo.

Por su parte, Racing deberá ir en busca del triunfo.