El clima acompañó y se pudo disputar, en Los Molinos, uno de los partidos de vuelta en semifinales. Con una cancha a pleno, Unión Deportiva cayó frente a Racing de Villada por 3 a 2. En el primer tiempo Aaron Varela abrió el marcador y Facundo Reinoso líquido el partido con dos goles del segundo tiempo. Para Unión Deportiva el descuento fue de Julián Mariatti y de Nicolás Brahim, pero no alcanzó. El equipo de Javier Bouvier pasó a la final del campeonato y enfrentará a Belgrano de Arequito que hoy se impuso 4 a 0 ante Aprendices Casildenses.

Cerca de las 17:30 horas, de esta jornada de domingo, sonó el silbato en la cancha del  Expreso Rojo de Damián Ratto, que tenia que ir por el triunfo para definir a la siguiente face. A Racing le alcanzaba con el empate para seguir en carrera.

Racing de Villada se quedó con el triunfo y pasó a la final

El primer encuentro de definición para las semis se jugó mas temprano. Con goles de Ezequiel Lazo, Federico Delmaschio, Mateo Komar y Franco Nardone, Belgrano de Arequito se impuso por cuatro tantos ante Aprendices Casildenses.