A las 17:50 hs comenzó a rodar la pelota en Villada, Racing recibió a Unión Deportiva por el partido de ida de semifinal del Torneo Apertura. Racing se quedó con el partido por 3 a 2.

La transmisión de Radio Casilda siguió en la cancha de Racing, esta vez, con los relatos de Emanuel Pozzetto, los comentarios de Damián Balceda y Franco Aguirre, desde el campo de juego.

A los 23 minutos del primer tiempo Valentino Gardella abrió el marcador y puso el partido 1 a 0 a favor de Racing. Luego, a los 30 minutos de la primera parte, Ivo Pavicich empató el partido.

Las emociones en el primer tiempo siguieron, a los 39 minutos, Sergio Navicelli, de penal, puso el 2 a 1 a favor de Unión Deportiva. Pero a los 40 minutos, Mauricio Peralta empató el partido y puso el 2 a 2.

Eso no fue todo, porque a los 42 minutos Matías Canteros marcó el 3 a 2 y volvió a poner en ventaja al equipo de Villada.

En los segundos 45 minutos no hubo goles, el partido finalizó 3 a 2 a favor de Racing de Villada.

El próximo fin de semana, en Los Molinos, se definirá cuál es el equipo que pasa a la final.