Finalmente, después de una jornada repleta de fútbol, se conocieron tres de los cuatro equipos semifinalistas del Torneo Apertura de la Liga Casildense de Fútbol. Aprendices, Unión Deportiva y Belgrano ya están en la siguiente fase. 9 de Julio y Racing deberán disputar el partido suspendido para conocer que equipo irá a la semifinal.

Recordar que el partido entre 9 de Julio de Arequito y Racing de Villada fue suspendido, a los 9 minutos, por la descompensación del cuarto árbitro. Los demás encuentros se disputaron con normalidad.

Alumni 0 vs 2 Unión Deportiva

Los goles fueron marcados por Gianfranco Sampaolesi y Bruno Acosta. El marcador global fue de 4 a 1 a favor del equipo de Los Molinos.

Belgrano 4 vs 0 Unidos

Dos goles marcó Juan Martín Brstilo, otro lo hizo Ezequiel Lazo y el restante  Mateo Komar. El global de este cruce terminó 4 a 1 a favor del club de Arequito.

Aprendices 4 vs 3 Huracán

Los tantos de Aprendices los convirtieron Franco Quiroga, Jesúan Lucci, Leandro Armani y Santiago Sosa. Para Huracán marcaron, Jonatan Gaitan, en dos ocasiones, y Maximiliano Medina.