Desde las 16.30 horas del domingo 2 de abril se jugaron los ocho partidos correspondientes a la fecha 6 del Torneo Apertura de Primera División. En Yapeyú, Aprendices le ganó a Casilda Club y en Arequito, el clásico terminó empatado 1 a 1.

ZONA A

Casilda Club 0 vs 1 Aprendices

El Globo tuvo la oportunidad de abrir el marcador, de penal, pero no la aprovechó. El primer tiempo finalizó sin goles.

En el segundo tiempo, Leandro Armani abrió el marcador de penal para la Academia. Casilda Club se quedó con 10 jugadores.

Alumni 1 vs 2 Arnold FC

De penal, a los 28 minutos de primer tiempo, Facundo Messi puso en ventaja a la visita.

Ya en la segunda parte, Gianfranco Conocchiari estiró la ventaja para el equipo de Arnold. Alumni descontó Brian Encina.

Unión Deportiva 2 vs 2 Unión Casildense

En Los Molinos, Sergio Navicelli abrió el marcador, a los 7 minutos del primer tiempo, para el equipo local. Julián Mariatti, puso el 2 a 0 para el CUD. Unión Casildense se quedó con 10 jugadores y antes que finalice la primera parte, Facundo Mery descontó para el Tricolor.

En el segundo tiempo, Unión Casildense empató el partido gracias al gol de Esteban Hernández.

Unidos 3 vs 0 Atlético Sanford

Pablo Vranjican marcó el primer gol del encuentro para el equipo de Zavalla. Luego, Ignacio Capitani, de penal, estiró la ventaja para El Busca.

Unidos, en el segundo tiempo, se aseguró la victoria con gol de Gonzalo Graf. Atlético terminó con 10 tras la expulsión de César Pérez.

ZONA B

Belgrano 1 vs 1 9 de Julio

El clásico de Arequito se fue al descanso sin goles.

En el segundo tiempo, Matías Brstilo abrió el marcador y puso el 1 a 0 a favor de 9 de Julio. Aunque, a pocos minutos, de penal, Juan Martín Brstilo empató el partido.

Huracán 1 vs 0 Racing

Desde los 30 minutos del primer tiempo, el Globo jugó el partido con 10 jugadores, luego de la expulsión de Valentino Castagnani. La primera parte terminó 0 a 0.

Durante algunos minutos del segundo tiempo, el partido estuvo detenido por algunos elementos que arrojaron al campo de juego. Maximiliano Medina le dio la victoria a Huracán.

Atlético Pujato 2 vs 0 Atlético Chabás

El primer tiempo en Pujato finalizó 0 a 0.

A los 16 minutos del segundo tiempo, Agustín Barbosa abrió el marcador y puso en ventaja al Pincha. Luego, Bautista Tottis estiró la ventaja.