La Liga Casildense de Fútbol culminó su décima fecha este domingo 28 de abril, luego de comenzar el pasado viernes 26 por la noche. En esta jornada, se disputaron seis partidos, y toda la transmisión estuvo a cargo de Radio Casilda FM 91.1.  Conoce los resultados.

A continuación, detallaremos el desenlace de los seis encuentros disputados en la fecha 10:

Unión Casildense 1 vs 2 Huracán

Con los relatos de Emanuel Pozzetto, los comentarios de Gustavo Fiori y Ezequiel Tombolesi en el campo de juego, viviste en la Record 91.1 todo lo que sucedió en Parque Casado. El partido comenzó a favor de Huracán tras un gol de Brian Almara pero, Matías Steffen empató el partido. 1 a 1 se fueron al descanso. Renzo Altamura en los últimos minutos de partido puso el 2 a 1 final.

9 de Julio 2 vs 0 Casilda Club

Gonzalo Maccari comentó lo que sucedió en Arequito. A los 16 minutos de la segunda parte, Facundo Mery abrió el partido y puso el encuentro 1 a 0 a favor de Nueve. Luego, Pablo Moglia estiró la ventaja para el local.

Alianza Deportiva 1 vs 0 Atlético Pujato

Sergio “Chejo” Andino contó todo lo que sucedió en Fuentes. De local, Alianza ganó con gol de Gonzalo Graf.

Matienzo 1 vs 1 Racing

Franco “Gallo” Aguirre desde Pujato informó. El encuentro comenzó a favor de Matienzo, ya que a los 8 minutos del primer tiempo Emiliano Ramos convirtió en contra y los puso en ventaja, pero antes de cerrar los primeros 45 minutos, Diego Medina, de penal, Racing pudo igualar el encuentro. El partido terminó con 10 jugadores en cada equipo.

Arnold FC 0 vs 3 Belgrano

En  Arnold estuvo presente Iván Fernández. Juan Martín Brstilo, de penal, abrió el marcador para el equipo de Arequito y estiró la ventaja, también de penal, pero en esta oportunidad convirtió Ezequiel Lazo. Pero eso no fue todo, en el segundo tiempo, llegó otro penal para la Pantera, Lazo nuevamente convirtió y puso el 3 a 0.

Atlético Chabás 0 vs 2 Unión Deportiva

Fabián Gorosito estuvo en Chabás. El primer tiempo terminó 0 a 0, pero en el segundo tiempo Matías Brstilo abrió el marcador para el club de Los Molinos y Santiago Kuzmicich selló la primera victoria de Unión en este campeonato.