En la tarde del domingo, desde las 16.45 hs, se jugaron todos los partidos de la quinta fecha del torneo masculino de la Liga Casildense de Fútbol. Conoce los resultados.

ZONA A

Arnold FC 0 vs 5 Unión Casildense

El equipo de Casilda comenzó con el pie derecho en Arnold. Con dos goles de Bruno Ayala, uno de Facundo Mery y otro de Maximiliano Acosta, el Trico se fue al descanso goleando a Arnold.

En el segundo tiempo, a los 15 minutos, Ayala hizo el tercero y selló la victoria de Unión Casildense.

Aprendices 1 vs 0 Unión Deportiva

En Nueva Roma el partido se fue al descanso, 0 a 0, sin grandes emociones.

A los 41 minutos del segundo tiempo, Franco Quiroga convirtió y le dio la victoria a la Academia.

Atlético Sanford 3 vs 1 Casilda Club

El Aleti empezó ganando el partido con gol de Ivo Cantadori. Casilda Club se fue al descanso con 10 jugadores, luego de la expulsión de Alán Vera.

A los 31 minutos del segundo tiempo, Facundo Panuncio convirtió para el Globo y empató el partido. Pero a los poco segundos, Santiago Pozza volvió a poner en ventaja a Sanford y Pablo Vilchez marcó el 3ero y cerró la victoria de Atlético.

Alumni 5 vs 1 Unidos

Alumni cerró el primer tiempo con el marcador a su favor por 3 a 0. Los goles para el Alazán los convirtieron Marcos Meriles, Lucas Fernández y Lautaro Del Carlo.

En los segundos 45 minutos, Meriles, volvió a convertir, y Gastón Tassi líquido el partido. Guzmán, arquero de Alumni, detuvo un penal de Agustín Rinaldi. Leandro Paredes descontó sobre el final para Unidos.

ZONA B

Alianza Deportiva 1 vs 1 Huracán

El equipo de Fuentes ganaba su partido con gol de Gerardo Rossi. La Alianza se quedó con 10 jugadores luego de la expulsión Javier Godoy.

En el segundo tiempo, a los 41 minutos, Franco Sarco empató el partido para el Globo.

9 de Julio 0 vs 0 Matienzo

Atlético Pujato 0 vs 0 Belgrano

Atlético Chabás 1 vs 2 Racing

El conjunto de Villada comenzó ganando el encuentro con goles de Francisco Ministeri y Máximo Morales.

En el segundo tiempo, el León descontó de penal. Mariano Celman puso el 2 a 1.