Atlético Sanford se quedó con un partido tremendo. Todas las emociones llegaron en el segundo tiempo, pero los dos elencos entregaron todo a lo largo de los noventa minutos. El conjunto Rojinegro está a un paso de la gloria y definirá el martes en el Morumbí.

Luego de un primer tiempo en el cual Unión Deportiva se mostró dominante, pero no logró convertir, la visita se puso en ventaja por una viveza de Gino Bacci. De todas maneras, el gol del goleador se vio opacado rápidamente por un cabezazo de Leo Falconier.

La noche no dio respiro. En medio de las protestas que generó la parda del Rojo, apareció y emergió la figura de Dante Fabretti. El delantero del Aleti se dio el lujo de anotador dos auténticos golazos, que llegaron a poner a Sanford 3-1 arriba.

En los compases finales del encuentro, el Expreso colocó el 2-3 definitivo de la mano de Ivo Pavicich.

La revancha se jugará el próximo martes a las 21 en la cancha de Sanford. El local tiene una mínima ventaja pero para nada definitiva.