Integrantes del grupo de atletismo municipal “Correcaminos Casilda” participaron de diversas competencias en San Jerónimo Sud, Entre Ríos y Córdoba, obteniendo muy buenos resultados.

Un grupo de atletas representaron a la ciudad en la Ultra Anniversary Race, en Piedras Blancas, provincia de Entre Ríos.

En la prueba de 50K, Leandro Paroli obtuvo el tercer lugar en su categoría, Alejandro Bertrán quedó en el 4º puesto en la suya, y Claudio Barón fue 10º.

En la prueba de 28K, Francisco Salinardi quedó 4º en la General y 1º en su categoría, y Diego Francesconi logró el 3º puesto en la suya.

Por otra parte, en la localidad santafesina de San Jerónimo Sud se realizó la Maratón Saludable con un recorrido de 8K, donde Susana Ascolani logró el 4º lugar en la General y el 2º en su categoría.

Abel Agonil logró el 1º lugar en su categoría, Eduardo Prado quedó 1º en la suya, José “Pepe” Latini también se ubicó 1º en su categoría, y Antonio “Peluca” Torresán logró el 3º puesto.

Además, el casildense Román “Quique” Villagra participó del Desafío al Mojón, en Santa María de Punilla, provincia de Córdoba, en la prueba de 25K.