Este domingo 28 de mayo rodó la pelota en un nuevo desafío donde se definió las semis de la Liga Casildense de fútbol. La cancha de Belgrano de Arequito recibió a Aprendices Casildenses. El triunfo fue para el equipo de Horacio Vailatti que se impuso por 4 a 0 contra la Academia y pasó a la final.

Belgrano convirtió dos tantos durante los primeros 45 minutos. Ezequiel Lazo y Federico Delmaschio cambiaron el marcador a favor del local. En el segundo tiempo Mateo komar marcó el tercero y Franco Nardone cerró la tarde con un penal, convirtiendo el cuarto tanto.

La Pantera había marcado como visitante, en la cancha de Aprendices, un resultado favorable de 1 a 0.

El encuentro, que inició cerca de las 14 horas, pudo darse después de una semana de espera luego de la suspensión por cuestiones climáticas.