En una tarde con viento, la pelota rodó en Casilda y la Región. Luego de jugarse los cuatro partidos programados para este domingo, ya se conoce como serán los cuartos de final del Torneo Clausura de la Liga Casildense de Fútbol.

El primer encuentro fue a las 15.30 hs entre Atlético Chabás y Casilda Club. El León comenzó ganando el encuentro desde el primer tiempo, cuando a los 7 minutos Cristian Gil convirtió y empezó a asegurarse el pase a la siguiente fase.

Luego, en el segundo tiempo, a los 12 minutos, Atlético estiro la ventaja con el tanto de Esequiel Messa y a los 16 minutos, Gerardo Rossi, en contra, puso el 3 a 0. Pero, el León no se conformó con ese resultado y fue por el cuarto, con gol de Enzo Carrizo el equipo de Chabás sello la victoria y el pase a cuartos.

Casilda Club tuvo la chance de descontar de penal, pero el arquero del León no se lo permitió. El encuentro finalizó 4 a 0 y le dio la chance a Atlético Chabás de enfrentar a Atlético Pujato en cuartos.

Desde las 16 hs se jugó el segundo encuentro entre Alianza Deportiva y Unión Casildense. El partido en Fuentes no tuvo grandes emociones en el primer tiempo, pero si en la segunda parte, cuando Facundo Herrera convirtió para el local y a los 35 minutos, Nazareno Deambroggio descontó para el Tricolor.

Pero, las emociones no terminaron ahí, a pocos segundos del final, Ramiro Piersigilli convirtió y le aseguro el pase a cuartos al equipo de Fuentes. Ambos clubes terminaron con 10 jugadores.

Ahora, Alianza Deportiva, quien gano 2 a 1se enfrentará a Belgrano en la próxima jornada.

Luego, a partir de las 16.30 hs comenzaron a jugar Alumni y Arnold F.C. El Alazán comenzó ganando el partido con gol de Lautaro DelCarlo a los 30 minutos del primer tiempo.

Ya en el segundo tiempo, a los 42 minutos, Nicolás Slimmens estiró la ventaja para Alumni, puso el 2 a 0 y decretó el pase del equipo de Casilda a cuartos. Alumni será rival de Atlético Sanford en la siguiente fase.

Finalmente, desde las 18.20 hs se disputó el partido entre Racing y Unión Deportiva. Durante el primer tiempo no hubo grandes emociones, el partido se fue al descanso 0 a 0, pero, a los 3 minutos de la segunda parte, Leonardo Falconier marcó y puso en ventaja al club de Los Molinos, el cual consiguió el triunfo por 1 a 0.

Unión Deportiva jugará frente a Huracán en cuartos de final.