Huracán de Chabás y Belgrano son los equipos clasificados a la final del Torneo Clausura de la Liga Casildense de Fútbol.

Unión Casildense 2 vs 3 Huracán

Huracán y Belgrano son finalistas del Torneo Clausura

En el Parque Casado, Huracán de Chabás estiró la ventaja sobre Unión Casildense. Ganó 3 a 2.

El primer tiempo terminó 2 a 0 a favor del Globo, los goles los convirtieron Franco Sarco y Jonatan Gaitan. El Tricolor finalizó la primera parte con 10 jugadores, el árbitro expulsó a Maximiliano Acosta.

Con este resultado parcial, Unión debía salir a la cancha, durante los segundos 45 minutos, y convertir 3 goles para seguir soñando con la clasificación.

Pero, en el segundo tiempo, Huracán, con gol de Leandro Berti, estiró aún más la ventaja y puso el partido 3 a 0.

En los últimos minutos el Tricolor reaccionó y Nacho Franco y Matías Steffen descontaron para Unión Casildense. El partido terminó 3 a 2.

El marcador global finalizó 4 a 2 a favor de Huracán.

Belgrano 2 vs 0 Atlético Sanford

En Arequito, Belgrano ganó 2 a 0 sobre Atlético Sanford.

La Pantera comenzó ganando el partido a los 17 minutos del primer tiempo con gol de Juan Martín Brstilo. La primera parte finalizó 1 a 0.

Durante el segundo tiempo, Atlético tuvo todo para empatar el partido, pero no pudo concretar las jugadas. Sin embargo, Belgrano llegó al área rival y convirtió. Ezequiel Lazo puso el 2 a 0.

Atlético Sanford terminó el encuentro con 10 jugadores, Valentín Cogliati fue expulsado.

El global terminó 3 a 0 a favor de Belgrano.