Pasadas las 13:45 hs, en el Nuevo Fortín de Nueva Roma, comenzó a disputarse el partido de ida por semifinal entre Aprendices Casildenses y Belgrano de Arequito. El encuentro terminó 1 a 0 a favor de Belgrano.

Con los relatos de Matías Testoni y los comentarios de Gustavo Fiori, junto a Ezequiel Tombolesis e Iván Fernández en el campo de juego, Radio Casilda transmitió, en vivo, todo lo que sucedió en la cancha de Aprendices.

Los primeros 45 minutos terminaron 0 a 0. Sin grandes emociones, los equipos se fueron al descanso.

Luego, en el segundo tiempo, a los 10 minutos de juego Juan Martín Brstilo abrió el marcador y puso en ventaja a Belgrano.

1 a 0 terminó el encuentro en Casilda, el próximo fin de semana se definirá la serie en Arequito.