Enzo Cabrera, el futbolista formado en las canteras de Alumni y Aprendices, se anotó en la red en uno de los encuentros que marcó el reinicio de los encuentros amistosos del fútbol nacional. El joven formó parte del partido de Reserva y le respondió a Frank Darío Kudelka con un tanto de anticipo. De todas maneras, el Rojinegro cayó derrotado por 2 a 1.

AFA había habilitado el retorno de los cotejos de preparación, aunque todavía no hay fecha para las competencia oficiales. Mientras tanto, los jugadores van ganando ritmo. Esta mañana, en el Coloso 'Marcelo Bielsa', Newell´s midió fuerza ante Unión de Santa Fe. Los planteles superiores terminaron empatando, gracias a un gol de Nacho Scocco de penal. Pero también se vieron las caras los juveniles.

A los 26 minutos del primer tiempo, Cabrera aprovechó un buen desborde de Pancho Fernández por el sector izquierdo y le metió la punta del botín antes de la llegada del arquero. La bocha se metió mansita entre los tres postes, transformándose en el empate parcial. Lamentablemente, luego el Tatengue pudo desnivelar para quedarse con la victoria.

De todas maneras es una buena noticia para el casildense, que buscar tener mayor protagonismo en un plantel que perdió valores en ataque, como Lucas Albertengo, Luis Leal y Rodrigo Salinas. Son puertas que se abren para el chico que supo ser sparring de la Selección Nacional.