Aprendices obtuvo una importante victoria en condición de visitante y es el único líder de la Zona B de la Asociación Cañadense de Básquet.

Por la segunda fecha del torneo, la Academia superó 77 a 64 a Tenis en Correa y de esa manera trepó a lo más alto.

El equipo casildense logró una trabajosa victoria: logró hacer la diferencia recién sobre el final. Se fue abajo en el marcador en el primer cuarto, 16 a 15, pero en el primer tiempo pudo revertirlo y terminó 34 a 29. El tercer cuarto fue para el local por una unidad: 48 a 47. Y Aprendices logró darlo vuelta en el último cuarto para quedarse con el partido.

Disputada la segunda fecha del torneo, por la Zona B Aprendices es el único líder con 8,5 puntos, seguido de Adeo con 8, Totoras Juniors 7, Tenis 6,5, Almafuerte 6, Sarmiento 5,5, Provincial 5, y Atlético San Genaro 2,5.

En tanto que por la otra Zona, la A, el puntero es Norte con 10, seguido de Carcarañá con 9, Sportivo 6,5, Sport 6, Unión 4, Rivadavia 3,5, Alba 3,5, y Campaña 2,5.